Informativa privacy

PRIVACY POLICY

Il Consorzio Operatori  Centro Commerciale Le Rondinelle, con sede legale in Via E. Mattei 37/39, 25030 Roncadelle (Bs) P.Iva 03357810179 Tel.  0302583977 e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (di seguito, “Società”, “noi” e “nostro”), in qualità di titolare del trattamento, si impegna a proteggere la privacy dell’utente. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) si applica unicamente a questo sito e a ogni altro sito o servizio controllato dalla Società all’interno dei quali la Privacy Policy è pubblicata o richiamata (nel seguito, complessivamente, il “Sito”).

Si prega di leggere con attenzione la Privacy Policy prima di utilizzare il Sito.

  1. Il Sito

Lo scopo principale del Sito è di presentare i servizi e i prodotti della Società, fornendo informazioni dettagliate agli utenti.

Inoltre, tramite il Sito sono forniti anche i seguenti servizi:

  • offrire in vendita i propri prodotti
  • consentire di ottenere informazioni circa la  locazione temporanea di aree precarie del Centro Commerciale Le Rondinelle;
  • consentire di ottenere informazioni circa l’apertura di un negozio nel Centro Commerciale Le Rondinelle
  • consentire di ricevere la newsletter del Centro Commerciale Le Rondinelle

La presente Privacy Policy descrive come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i dati personali che otteniamo per effetto dell’utilizzo del Sito da parte degli utenti.

Poiché la Società si riserva in ogni momento il diritto di aggiungere o rimuovere funzionalità dal Sito e di modificare i servizi e/o i prodotti offerti, la Privacy Policy può essere aggiornata in ogni momento dalla Società e sarà data comunicazione agli utenti e visitatori del Sito delle eventuali variazioni apportate.

Poiché il Sito potrebbe consentire l’accesso a siti web di proprietà di, e operati da, terzi, precisiamo che la Privacy Policy non si applica a detti siti web di terzi e la Società non è responsabile della protezione dei dati personali da parte di tali terzi.

 

  1. I dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente. 

La Società può raccogliere i seguenti dati personali forniti volontariamente dall’utente:

  • nome e cognome dell’utente
  • il suo indirizzo di domicilio o residenza
  • il suo indirizzo email, il numero di telefono
  • la sua data di nascita
  • i dettagli dei servizi e/o prodotti acquistati

La raccolta può avvenire, ad esempio, quando ci contatta per avere informazioni con riferimento ai nostri servizi e/o prodotti, crea un account, partecipa ad un nostro sondaggio o alle nostre manifestazioni a premio.

Se l’utente ci fornisce dati personali di terzi, l’utente deve fare quanto necessario affinché la comunicazione dei dati alla Società e il nostro successivo trattamento per le finalità specificate nella presente Privacy Policy avvengano nel rispetto della normativa applicabile, per cui ad esempio l’utente prima di fornirci i dati personali di terzi deve informarli e ottenere il consenso al trattamento, se richiesto dalla suddetta normativa.

 

Dati di navigazione. 

I dati di navigazione comprendono tutti dati raccolti automaticamente tramite il Sito e riguardano, ad esempio, le tipologie di azioni effettuate sul Sito dall’utente e come l’utente sta utilizzando il Sito. Inoltre, possiamo automaticamente registrare l’indirizzo IP (vale a dire l’indirizzo univoco che identifica il dispositivo dell’utente su internet), che viene automaticamente riconosciuto dal nostro server. Salvo espresso consenso dell’utente per la finalità descritta al punto 3.D, i dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il regolare funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo il loro trattamento. Tali dati potrebbero essere inoltre utilizzati al fine di accertare responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito o per tutelare i nostri diritti.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

Finalità

Base giuridica

A. La Società tratta i dati personali dell’utente per fornire il servizio e/o prodotto richiesto dall’utente, per rispondere o soddisfare una richiesta dell’utente, incluso il servizio di assistenza pre e post vendita, la creazione di un account, la richiesta di valutazione del proprio curriculum vitae per finalità di selezione del personale, nonché per assicurare e gestire la partecipazione a iniziative, manifestazioni o promozioni cui l’utente abbia scelto di aderire.

A. La Società tratta i dati per queste finalità per dare esecuzione a un contratto e/o a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente.

B. La Società tratta i dati personali dell’utente per inviare all'utente informazioni promozionali riguardanti servizi e/o prodotti della Società e/o di terzi, per inviare inviti ad eventi della Società e/o di terzi e per effettuare indagini di mercato, tramite strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore), ferma restando la possibilità per l'utente di opporsi all'invio di tali comunicazioni in qualsiasi momento anche potendo selezionare con quali strumenti essere contattato o meno.

B. La Società tratta i dati per queste finalità solo previo consenso dell’utente.

C. La Società tratta i dati personali dell’utente per finalità di profilazione a fini pubblicitari e/o commerciali, per personalizzare i servizi sulla base delle particolarità dell’utente e, ad esempio, per presentargli contenuti in linea con i suoi interessi e sviluppare servizi sempre più vicini alle sue esigenze. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in ogni momento.

C. La Società tratta i dati per queste finalità solo previo consenso dell’utente.

D. La Società tratta i dati personali dell’utente per assicurare che il Sito sia aggiornato e risponda alle necessità degli utenti, per analizzare, rivedere e migliorare i prodotti o i servizi offerti sul Sito, per fornire agli utenti un’esperienza di navigazione del Sito user-friendly, per garantire il rispetto dei termini d’uso del Sito, la sicurezza del Sito e dei suoi utenti e per la tutela dei diritti e/o del patrimonio della Società. Le informazioni utilizzate per questa finalità rimarranno strettamente anonime e non saranno utilizzate per identificare alcun utente né saranno aggregate a dati personali di utenti.

D. La Società tratta i dati per queste finalità per perseguire il proprio legittimo interesse di tutela del proprio patrimonio, del proprio business e dei propri diritti.

E. La Società tratta i dati personali dell’utente per adempiere obblighi derivanti da legge regolamenti o normativa comunitaria.

E. La Società tratta i dati per queste finalità per adempiere un obbligo di legge.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Conferire i dati per le finalità di cui al punto 3.A, 3.D e 3.E è necessario e un rifiuto da parte dell’utente comporta l'impossibilità per la Società di eseguire i propri obblighi contrattuali e fornire all’utente le funzionalità, i servizi e le informazioni richieste come sopra specificato. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 3.E è automatico e implicito nei protocolli di trasmissione di Internet.

Conferire i dati per le finalità di cui al punto 3.B e 3.C è facoltativo e un eventuale rifiuto da parte dell’utente non avrà nessuna conseguenza sulla prestazione all’utente dei servizi, funzionalità e informazioni richiesti tramite il Sito.

 

  1. Destinatari dei dati

Terzi fornitori di servizi.

Condividiamo i dati personali degli utenti con terzi fornitori di servizi che agiranno quali responsabili del trattamento al fine di rendere possibile l’utilizzo del Sito e/o ricevere servizi tramite il Sito. A titolo esemplificativo, tali terzi possono comprendere professionisti, anche in forma associata, che prestano consulenza tecnica, commerciale o amministrativa alla Società per il perseguimento della propria attività e delle finalità descritte nella presente Privacy Policy, società che si occupano della gestione o della manutenzione dell’infrastruttura informatica su cui si basa il Sito, fornitori di servizi di call center o di assistenza pre o post vendita, operatori logistici nel caso fosse necessario consegnare all’utente un prodotto, agenzie specializzate nella gestione di servizi promozionali e di marketing in nome e per conto di Società.

 

Terzi in ottemperanza a un obbligo di legge o per tutelare i diritti della Società. 

La comunicazione di dati personali di utenti può avvenire nei confronti di istituzioni, forze dell’ordine, autorità giudiziarie, amministrative, regolatorie o di pubblica sicurezza, nell’ambito di un procedimento legale o amministrativo, o al fine di adempiere ad un obbligo di legge o tutelare un nostro diritto, anche in sede giudiziaria.

 

Terzi in caso di operazioni societarie. La comunicazione di dati personali di utenti può avvenire a fronte di eventi quali ad esempio fusioni, cessioni di azienda (o di suo ramo) o altre operazioni straordinarie nell’ambito delle quali la Società potrebbe dover condividere informazioni con potenziali acquirenti o controparti e i relativi consulenti.

 

 

  1. Dati di minori

La Società non raccoglie o conserva intenzionalmente dati personali di individui di età inferiore a 18 anni, né intenzionalmente consente a tali minori l’utilizzo del Sito.

Gli utenti minori di 18 anni sono pregati non registrarsi sul Sito e di non fornire dati personali.

 

  1. Trasferimento all’estero

La Società può avere necessità di trasferire i dati personali degli utenti all’estero per fornire servizi all’utente e per perseguire le altre finalità indicate nella presente Privacy Policy. Prima di procedere al trasferimento di dati al di fuori dall’Unione Europea, adotterà idonee precauzioni, anche contrattuali, previste dalla normativa privacy applicabile, al fine di garantire la protezione, la sicurezza e la riservatezza dei dati personali oggetto di trasferimento (ad esempio, adotterà le Clausole Contrattuali Standard previste dalla Commissione Europea) o verificherà che il destinatario, se stabilito negli Stati Uniti, sia regolarmente iscritto al programma “Privacy Shield”.

 

  1. Conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali degli utenti solo per il tempo strettamente necessario al fine di fornire servizi o per il raggiungimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti, oppure ancora in ottemperanza a obblighi di legge. Ad esempio, conserviamo i dati personali necessari all’esercizio del nostro diritto di difesa in caso di controversie legali, quali i dati personali relativi a un contratto o alla prestazione di un servizio, fino a un massimo 10 anni decorrenti dalla conclusione della prestazione del servizio e/o fornitura del prodotto, sulla base del termine di prescrizione ordinario previsto dal Codice Civile.

Decorso tale termine, i dati personali saranno cancellati o resi in forma anonima.

Nel caso in cui avessimo raccolto dati personali basandoci sul consenso dell’utente e non avessimo più altra valida base giuridica per proseguire con il loro trattamento, se l’utente nega successivamente il proprio consenso provvederemo a cancellare i dati personali interessati da tale revoca. Fermo restando quanto precede, conserviamo i dati personali degli utenti raccolti in conformità alla presente Privacy Policy per le finalità di marketing di cui al punto 3.B per un periodo comunque non eccedente 2 anni dalla loro raccolta e per finalità di profilazione di cui al punto 3.D per un periodo comunque non eccedente 12 mesi dalla loro raccolta.

Decorso tale termine, i dati saranno cancellati o resi in forma anonima.

 

  1. Sicurezza dei dati

La Società adotta misure di sicurezza al fine di salvaguardare la riservatezza dei dati personali degli utenti. Tuttavia, a causa della natura di internet, della continua evoluzione tecnologica e di altri fattori al di fuori del nostro controllo, la sicurezza della trasmissione di dati tramite internet non può essere totalmente garantita, di conseguenza non possiamo assicurare ovvero garantire la sicurezza dei dati e delle informazioni che l'utente ci trasmette e l'utente riconosce ed accetta che tale trasmissione è a suo rischio. Si raccomanda inoltre all’utente di prendere idonee precauzioni nell’utilizzare il Sito, come ad esempio, mantenere strettamente riservate le proprie credenziali di accesso al Sito e cambiarle periodicamente.

 

 

 

  1. Diritti privacy

L’utente ha diritto di accedere, rettificare o cancellare i dati conservati dalla Società che lo riguardano, nonché il diritto di opporsi a, o limitare, certe tipologie di trattamento (ivi compreso il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento precedentemente prestato), nonché di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (diritto alla portabilità dei dati). L’utente ha infine il diritto di proporre un reclamo all'autorità Garante per la protezione dei dati personali in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA; tel. (+39) 06.696771; fax: (+39) 06.69677.3785. L’esercizio dei diritti di cui sopra non ha costi ma nel caso in cui ritenessimo l’esercizio di diritti privacy da parte dell’utente manifestamente infondato o eccessivo, possiamo riservarci di addebitare all’utente richiedente un ragionevole contributo spese per l’evasione della richiesta. Per l’esercizio dei suoi diritti privacy, nonché per richiedere qualunque informazione o chiarimento in merito alla presente Privacy Policy, l’utente può rivolgersi alla Società tramite il seguente indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Può contattare il Responsabile della protezione dati del Titolare inviando una mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Mappa del Sito

Home

Il Centro

Negozi

Servizi

      Promozioni

      Eventi

      Spazi Expo

      Contatti

Seguici su

Contatti

  Via E. Mattei n° 37/39 - 25030 Roncadelle

  +39.030.2583977